回忆录(2)草原上的野鸡体验

内蒙古¥123 发表于 2018-9-14 10:43

第 1 页

距离上次发帖已有几天的时间,有很多的狼友也跟我分享了彼此,希望在这条路上我们多沟通!
也有很多的狼友要上次女友做妓女的详情,我觉得还是有点相像空间的好,就不跟狼友们分享详细过程啦!不过今天的帖子会跟大家分享过程!
我不是要让女友为了做妓女而作妓女,我们也都有工作,只是为了提高我们的生活情趣!
女友做完第一次妓女后一年我没有让她再做妓女,只是平常的调教更多啦!女友的圣水调教也配合了很多!
到了第二年的8月份,我拥有了第一辆小轿车,我就想着怎么也得好好利用一番,给自己的爱车贴了一个黑黑的太阳膜,准备先感受一下车震,开到哪里也方便,选好风和日丽的一天带着女友去野外游玩顺便震一下。
于是就开车出了城,顺着国道就一直开,走到前不着村后不着店的地方就顺着国道旁的小土路就开了下去,开到距国道不远的地方(还可以看的见国道),我停下车就开始了我们的车震,不知道为什么感觉不好,没有想象的刺激,女友也看出了我的情绪有变化,就勾引我说,我们再往里开一下,我要在这天地间裸奔,于是我就开着车继续往草原深处开,约过一个只有三户人家的小村子后没有了路,不过地势适合开车,又开的约过一个小山坡,还是不适合裸奔,因为前面有一个放羊的老汉,真无语啦!
突然我灵光一闪,望着放羊老汉性欲突然高涨!含情默默地看着女友,女友以为我要震,就开始解我的裤带,我制止了她,并用手指向放羊老汉,女友娇躯一阵说你不是想让我再做一回妓女吧!我纠正说不是妓女是野鸡,随着我的软磨硬泡,又加上新买轿车的兴奋,她同意啦!
又到我出马的时候了,我下了车女友在车上等我,我缓缓走到放羊老汉面前,递上一支烟,攀谈起来,老汉是丧偶多年54岁的单身汉,子女已进城没有人愿意养他,就在这片村子找了一个放羊的营生,就是我们这面说的羊倌!
深入话题问老汉这么多年嫖过没有,老汉说没有,只不过跟别人聊过,我问老汉想不想嫖一次,老汉说怕逮住丢子女的人,我说要是不怕逮嫖不嫖,老汉笑了笑说敢(估计老汉放羊寂寞跟我说了那么多)。
于是我朝车里的女友招招手,女友下车朝我们走过来。老汉问是谁,我说是从城里拉的野鸡,让你嫖一次!
老汉:后生可不能,我是瞎说的
我:没事大爷,这里没人来抓
老汉:不行不行,后生你们走吧!
我:怕甚啦!没人知道又,干完我们就走啦!
老汉:不能瞎说,再不走我可是拿鞭子抽你
我:你怕啥,我还能害你不成,你们在这里搞,我去车上等着,你还怕个女的不成
这是女友已经走过来,老汉有点害羞言语就没那么激烈啦!低着头不知在想啥!这是老汉猛的抬起头说,我没钱又,我说大爷今天有缘,不要钱,老汉说一会大不了送你个羊羔,大羊不行,我操老汉原来在想如何付钱,我怕老汉有疑心就答应下来!
我朝女友点了点头,女友开始脱衣服铺在地上,女友很快便脱得一丝不挂躺在衣服上,仰面看天。
我明显能看到老汉浑身都在抖,我也在抖,我还担心老汉是不是不行,可是看到老汉的裤裆撑起来的时候我就放心啦!
老汉颤颤巍巍的走向女友,回头告诉我说你走的远些,去车上,我递给老汉一个避孕套后渐渐退向车的方向,老汉终于走到女友跟前,迫不及待的脱掉裤子,带好套扑向女友,我退到车跟前还可以清晰看到,女友一动不动任凭老汉的狂躁的插入,那个时候的我要点个烟但是激动的就是点不着。
时间不长估计也就5-6分钟老汉就射啦!死死的爬到女友身上。
我走了过去说行啦起来吧!老汉才恋恋不舍的爬了起来,女友的脸红噗噗的,显然几分钟就高潮啦!女友默默地穿起衣服,朝汽车走去!
我问老汉怎么样!老汉说不白活!说完提起裤子朝羊群走去,要给我抓一只小羊,卧槽当真给我我也没法养啊!于是朝老汉挥挥手,上车疾驰而去。独留老汉不可思议的站在羊群中。
我们开到老汉看不到的地方,我停下车,迫不及待的扑向女友,闻着女友身上放羊老汉的羊骚味,把女友一次次在天地间推向高潮。
完事后我问女友什么感觉,为什么躺在那里一动不动,女友告诉我那种屈辱感带来的高潮快感是用语言无法表达的,女友说躺着一动不动更能感受到那种屈辱感!我说你不会爱上这种感觉去做真的妓女吧!女友告诉我这样的感觉后跟我会更交融,更爱我,但是偶尔玩一下就行啦!
我也觉得这样我们才能更长久的幸福下去并虐下去!
具体后面我们还经历了什么,我会不断的更贴的,有兴趣探讨的内蒙古女女和狼友们可以加我马化腾妖午琪酒二期流散散灵

mrlan 发表于 2018-9-14 11:00

真是棒棒 启动后续更新

xiabei88226 发表于 2018-9-14 11:02

我也让女友做过妓女,他终生难忘

475844255 发表于 2018-9-14 13:34

厉害了。刺激吧。

谷王先生 发表于 2018-9-15 08:21

回复 3# xiabei88226

厉害了,想做她的客人,哈哈

XIALV068 发表于 2018-9-15 08:21

牛人,这也行

jda5a305 发表于 2018-9-15 22:09

langwang999 发表于 2018-9-16 09:17

我也想嫖你女友

相关搜索